> عتق «الأيام » محمد عبدالعليم:

مع اشتداد المنافسة في دوري الدرجة الثالثة لأندية محافظة شبوة التقى عصر أمس الأول الخميس على ملعب العاصمة عتق ضمن المجموعة السادسة فريقا الصمود واتحاد جردان، وبعد مباراة متوسطة في الأداء من الفريقين استطاع الصمود ان يفوز على اتحاد جردان بتيجة 3/صفر. سجل للصمود عبدالرزاق ديبان (هدفين) وسالم الحداد (هدف) وليتصدر الصمود المجموعة السادسة بـ 6 نقاط من فوزين وليتأهل الى الدور الثاني للبطولة.

وفي المجموعة الثانية استطاع ريدان ان يتغلب على شباب المصينعة 1/صفر ليتصدر المجموعة الثانية بـ 6 نقاط ويتأهل للدور الثاني، ويتصدر المجموعة الثالثة فريق الراية بـ 3 نقاط ويقترب من التأهل.

و في المجموعة الرابعة فاز الكفاح على النصر 3/2، سجل للكفاح كل من فؤاد المهدي وعوض الحفولي ومعمر علي وسجل بشير حوسي وناصر عبدربه هدفي النصر. ويتصدر هدافي الدوري جلال حولة من الراية بـ 5 أهداف. ويلعب اليوم الطليعة مع النهضة والانطلاق مع المصينعة.