> «الأيام الريــاضـي» صالح مبارك الصانع /ريدة الجوهيين - حضرموت

ليس كلامي من باب التحيز ولا المبالغة لصحيفة «الأيام الرياضي»، لانها فعلا اثبتت جدارتها في الوسط الاعلامي، تجبرك على قراءتها ومتابعتها من حيث أنها تضم أفضل الاقلام الصحفية المبدعة وأصحاب السبق في التغطية الاخبارية بكل مصداقية، وكتابة المواضيع الهادفة، وتسليط الضوء على نجوم كرة القدم حاضرا ونجوم زمان بما يعطي لهم شيئا من الانصاف.«الأيام الرياضي» تعد مكسبا كبيرة للحركة الرياضية اليمنية تحت قيادة الاستاذين الناشرين هشام وتمام باشراحيل.

وتقديرا للجهود الكبيرة التي يقدمها كل من الصحفيين عوض بامدهف وسعيد الرديني وأحمد الشبارة وخالد هيثم ومختار محمد حسن إضافة إلى مراسل الصحيفة النشط في محافظة حضرموت الاخ صلاح أحمد العماري الذي يشد القارئ دائما إلى كتاباته وحواراته الصحفية الشيقة، ونحن حريصون دائما على متابعة «الايام الرياضي» اولا بأول بما تواكبه من تطورات على الساحة الرياضية في مختلف الالعاب الرياضية.

أما التطورات التي شهدتها «الأيام الرياضي» في الإخراج الفني فشيء جميل يبهر المتابع وأخص منها البوستر الذي تقدمه في كل الأعداد لنجوم عالمية وعربية مما زاد من تطورها وتقدمها وتميزها بأحدث الالوان الجميلة والزاهية.

ومن كتاب هذه الصفحة (أصدقاء «الايام الرياضي») التي تهل علينا اسبوعيا كل يوم سبت نشكر جهود الاصدقاء الدائمين عثمان الغتنيني، عبود بوعسكر، محمد مؤيم، مبارك باحريش، وحامد العيدروس الغائب فترة طويلة عن المساهمة (عسى المانع خير) هؤلاء عرفتهم من خلال متابعتي المستمرة وقراءة مواضيعهم القيمة في الصحيفة، فلهم مني التحية ونتمنى مواصلة المشوار، والقادم أجمل بإذن الله لكل الصحف الرياضية في بلادنا، ونتمنى لصحيفة «الأيام الرياضي» المزيد من التطور ولكل الإعلاميين في هذه الصحيفة المزيد من النجاح.