> روما «الأيام» متابعات
عبر (هاكان كالهانوجلو) لاعب ميلان، عن غضبه من قرار حكم مباراة فريقه أمام مضيفه يوفنتوس، الذي طرد زميله أنتي ريبيتش بالبطاقة الحمراء المباشرة.. وذلك في مباراة إياب انتهت بالتعادل السلبي، ، وصعدت بأصحاب الأرض ، إلى نهائي كأس إيطاليا ، بعد تعادلهم ذهاباً (1 - 1) على ملعب سان سيرو.
* وقال كالهانوجلو ، في تصريحات لقناة "راي سبورت" : "نحن غاضبون ، لأنه إذا راجع الحكم تقنية الفيديو بسبب ركلة جزاء رونالدو، كان عليه بعد ذلك مراجعتها مجددًا في حالة طرد ريبيتش .. لقد لعبنا بشكل جيد ، وافتقدنا فقط تسجيل الهدف ، وعلى مدار جولتي الذهاب والإياب، من الصعب تحديد من استحق التأهل".. أعتقد أنه إذا كان لدينا إبراهيموفيتش وكاستييخو وثيو هيرنانديز لكنا أقوى ، من الطبيعي أن تكون مبارياتنا مع يوفنتوس صعبة، لكنها كانت متكافئة للغاية".
* وعن لعب المباراة خلف الأبواب المغلقة ، بعد 3 شهور من التوقف ، قال كالهانوجلو : "إنها تجربة مختلفة تمامًا، لكن هذه هي القواعد، وعلينا الالتزام بها".