> عدن «الأيام» خاص
أكد مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن يونس محمد سليمان ناصر، في لقائه اليوم الأحد، عدداً من عقال الحارات والشخصيات الاجتماعية والأعيان في المديرية، أهمية الدور المجتمعي المساند لجهود السلطة المحلية بالمديرية، في متابعة وتحسين مستوى الأداء الخدمي والاستقرار الأمني، مشيراً إلى أن الأمن والاستقرار هو الداعم الأساسي لأي نهوض تنموي أو خدمي.
وناقش مدير البريقة بعض القضايا والخدمات التي تمس حياة المواطنين وتلامس احتياجاتهم اليومية، مبدياً استعداد قيادة السلطة المحلية على تلبية كافة متطلباتهم الخدمية حسب الإمكانيات المتوفرة، لتحقيق الأهداف المرجوة، وفي مقدمتها خدمة أبناء المديرية.
فيما أكد قائد اللواء أول دعم وإسناد، نصر عاطف المشوشي، الدور الفاعل لعقال الحارات والشخصيات الاجتماعية، في حل قضايا المواطنين مع الجهات ذات العلاقة، بالإضافة إلى نسج علاقة وطيدة مع الناس لما من شأنه أن يقوموا بدورهم في خدمة المجتمع.
حضر اللقاء مدير المنطقة الأمنية الثامنة، العقيد علي صالح الشعيبي، ورئيس العمليات باللواء أول دعم وإسناد فواز الشبحي، وعدد من مدراء مراكز الشرطة بالمديرية.