> عدن «الأيام» خاص
استنكر قائد قوات حماية المنشآت الحكومية العميد أحمد مهدي بن عفيف، أمس، الاعتداء السافر والجبان على منزل رئيس جامعة عدن د.الخضر ناصر لصور.
ونوه بأن الأعمال التخريبية وإثارة الفوضى في المجتمع لن تجد لها طريقا لتسلكه بين أبناء عدن، مجددا إدانته للحادثة وكافة أعمال الفوضى المختلقة.
ودعا بن عفيف الجهات المختصة لسرعة القبض على الجناة ومحاسبتهم، مشددا على ضرورة التماسك ونبذ أعمال التطرف والفوضى بشتى أنواعها.
وأكد بن عفيف أن "الاعتداء ومهاجمة منزل رئيس جامعة عدن د.الخضر لصور يتنافى مع تعاليم ديننا الإسلامي ومبادئنا وأخلاقنا الأصيلة".
وشدد قائد قوات حماية المنشآت الحكومية أهمية تأمين الكوادر الوطنية والحفاظ عليهم في ظل الظروف التي نعيشها، مشيرا إلى أن جامعة عدن وكافة منتسبيها ستظل شعاع نور للمدينة ورمزا للثقافة والتعليم.
ودعا بن عفيف الجهات المختصة لسرعة القبض على الجناة ومحاسبتهم، مشددا على ضرورة التماسك ونبذ أعمال التطرف والفوضى بشتى أنواعها.