> القاهرة «الأيام» متابعات :

* خاض فريق الأهلى المصري مرانه الأخير أمس الثلاثاء على أحد الملاعب القريبة من فندق الإقامة بالنيجر استعداداً لخوض مباراة سونيديب فى ذهاب دور الـ 32 لبطولة دورى أبطال أفريقيا، والمقرر لها عصر اليوم الأربعاء، بتوقيت القاهرة على ملعب الجنرال «سينى كونتشي» .. وتدرب الأهلي على ملعب المباراة ، لعدم إمكانية التدريب أمس على ملعب المباراة بسبب انشغاله بمباراة فريق جيندارميري ناشونال بطل النيجر مع شبيبة القبائل الجزائري فى بطولة الكونفدرالية.

* وكانت بعثة الأهلي قد وصلت إلى نيامي مساء الأحد ، استعدادًا لمباراة سونيديب بطل النيجر ، وخاض الأهلي تدريبه الأول فى نيامى على ملعب الجنرال «سينى كونتشي»، وأدى لاعبو الأهلي جانبًا من التدريبات البدنية والاستشفائية، تحت إشراف كابيللو رانجواجا مدرب أحمال الفريق، وشارك جميع اللاعبين في المران ، الذى اشتمل على تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين فى الملعب.

* ومن جهة أخرى .. أخطر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، نادي الزمالك مساء أمس الأول الإثنين ، بالتأهل رسميا لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، بعد انسحاب فريق جازيللي التشادي .. وقال مصدر في الزمالك ، أن القلعة البيضاء تلقت إخطاراً بالتأهل ، لمرحلة المجموعات بشكل رسمي ، بعد انسحاب جازيللي ، ليصبح أول الصاعدين لهذه المرحلة .. علماً أن اللائحة تؤكد أن انسحاب الفريق من خوض مباراة، يعني الانسحاب من البطولة بالكامل".

* وأُعفي الزمالك من خوض منافسات الدور التمهيدي لدوري الأبطال في النسخة الحالية، وحل الزمالك وصيفا للنسخة الماضية بدوري أبطال إفريقيا، عقب خسارته على يد الأهلي بنتيجة 2 - 1، في المباراة النهائية.