> عدن «الأيام» خاص
أقام اتحاد طلاب ردفان - عدن، اليوم الثلاثاء، مشروع التغذية للمساكن والعزب الطلابية التابعة لأبناء ردفان الدارسين بعدن، بتكلفة مالية بلغت ثلاثة ملايين ريال.
وتضمّن المشروع توفير احتياج شهر من المواد الأساسية (أرز، زيت، تونة، فاصوليا، طماطم، سكر، شاي..إلخ) للمساكن الطلابية القائمة على نظام الطباخة، البالغ عددها 35، من أصل 57 سكنا وعزبة، تتبع الاتحاد، وتقع ضمن نطاق المساعدات التي يقدمها.
ودشّن المشروع في المساكن الطلابية الرئيسة بمدينة الشعب وخور مكسر، على أن يتم استكمال تسليم الدعم من خلال حضور ممثل العزبة/ السكن إلى مكتب ومخزن الاتحاد ابتداءً من يوم غدٍ الأربعاء.
وناشدت الهيئة الإدارية للاتحاد جميع رؤوس الأموال والميسورين والخيرين، إلى الالتفاتة الجادة تجاه الطلاب، والعمل على دعم مشروع التغذية لتنفيذه بشكل مستمر طيلة أشهر السنة الدراسية، لضمان تحقيق الاستقرار وإنهاء معاناة الطلاب.