> «الأيام» غرفة الأخبار
تداولت وسائل إعلام تركية جريمة قتل بشعة راح ضحيتها مقيم يمني الجنسية بعد العثور على جثته ملقاه بغابة مدينة بورصة الواقعة بين أنقرة وإسطنبول.



وفي التحريات كشف المشتبه به لفرق الشرطة عن مكان الجثة التي ألقيت بتاريخ 23 كانون الأول (ديسمبر) 2021 ونقلت إلى مشرحة الطب الشرعي لفحصها.
فيما نفى صاحب العمل كل الاتهامات التي اعترف بها المشتبه به، وأفاد للشرطة أنه لم يحرض على قتل أحد. فيما قالت السلطات إن الحادث وقع بسبب ديون بينهما، وتم إحالة المتهمين إلى المحكمة بعد استكمال إجراءاتهم.
وبالرجوع إلى تفاصيل الحادثة بحسب ما نقلت صحيفة "الأخبار" التركية أن زوجة المجني عليه قدمت بلاغاً إلى الشرطة بعد اختفاء زوجها لمدة يومين، وعلى إثر ذلك توصلت فرق مكتب المفقودين إلى أن الضحية التقى مؤخراً بالمشتبه به (يمني الجنسية أيضاً) لتعتقله الشرطة وتحقق معه.

العثور على الجثة بغابة مدينة بورصة الواقعة بين أنقرة وإسطنبول
وبعد سلسلة من التحقيقات وتغير أقواله عدة مرات اعترف الجاني أ. ع. ج بإطلاق النار على الضحية (نبيل محمد عبد الله زبيبة) داخل السيارة، ومن ثم وضع الجثة في المقعد الأمامي، وربط حزام الأمان، ونقله من مدينة إسطنبول إلى بورصة وكأنه نائم، وألقى به في الغابة.

صورة للجثة في المقعد الأمامي للسيارة
وكشفت كاميرات المراقبة أن المشتبه به سافر بالجثة حوالي 100 كيلومتر كما ضبطته وهو يحمل الجثة في السيارة.

كاميرات المراقبة التقطت صورة سيارة الجاني
وفي التحريات كشف المشتبه به لفرق الشرطة عن مكان الجثة التي ألقيت بتاريخ 23 كانون الأول (ديسمبر) 2021 ونقلت إلى مشرحة الطب الشرعي لفحصها.
وقال المشتبه به أثناء التحقيق أنه ارتكب جريمة القتل بتحريض من صاحب العمل الذي تم اعتقاله وهو أيضاً أجنبي الجنسية.