> عدن «الأيام» خاص
دشنت مؤسسة عدن الجديدة للتنمية الإنسانية، أمس، حملة توعوية بمتحور كورونا "أوميكرون"، في مسجدي الحجازي والفاروق في مديرية دارسعد بعدن، تحت شعار، (معًا لرفع الوعي الصحي والبيئي في المجتمع للوقاية من الأمراض والأوبئة)، برعاية كريمة من مأمور دارسعد رائد محسن الطوسلي.
وحول الحملة، قال شرف زين السقاف المدير التنفيذي لمؤسسة عدن الجديدة في حديثه لـ"الأيام" إن الحملة ستشمل كافة مدارس ومساجد وأسواق مديرية دارسعد، لإيصال فكرة الوقاية من متحور فيروس كورنا "أوميكرون"، وللإسهام مع السلطة المحلية واللجان المجتمعية للتقليل من حالات الإصابة والوفيات بالفيروس الذي اجتاح عدة دول عالمية وعربية وتجاوزت وفياته الآلاف.
ومن جانبه، طالب د. عثمان حسن عمير المسؤول الطبي للحملة مكتب الصحة بالمحافظة برفد المجمعات الصحية بالمديرية بالأدوية والمحاليل الوريدية لعلاج مثل هذه الحالات، مؤكدًا أن الهدف من الحملة هو رفع الوعي الصحي والبيئي في المجتمع للوقاية من الأمراض.