> عدن «الأيام» خاص
زار أعضاء لجنة السلامة المجتمعية في مديرية صيرة بالعاصمة عدن، أمس، قسم شرطة المديرية للاطلاع على سير مبادرة اللجنة المنفذة في مبنى الشرطة.
وتفقدت اللجنة الأعمال قيد التنفيذ المتعلقة بتأهيل سجني النساء والرجال، وتوفير الاحتياجات التي رفعها القسم، بدعم وتمويل المملكة الهولندية، الاتحاد الأوروبي، بيرجهوف، ومنتدى التنمية السياسية.
وتقدم مدير شرطة كريتر العقيد نبيل عامر، بالشكر للجنة لسعيها لخدمة المجتمع، مؤكدًا بأن لجنة السلامة المجتمعية تعد رافدًا مساندًا قيمًّا لتوفير الاحتياجات المطلوبة بقسم الشرطة، وتساعد على تحسين وضع قسم الشرطة الأمر الذي سينعكس بالفائدة على المواطن.
وثمن المشروع واهتمام الجهات الداعمة له بتنفيذه واختيار مديرية صيرة، متمنيًا أن تعمم التجربة على بقية المديريات. من جانبه أعطى رئيس لجنة السلامة المجتمعية سليم شوعان، نبذة عن أنشطة اللجنة التي تراعي احتياجات المجتمع وترفع بالمقترحات حسب الأولوية لتخفيف معاناة المواطن.