> عدن «الأيام» خاص:
التقى نائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان الوالي، اليوم الإثنين، رئيس اتحاد الغرف التجارية ورئيس الغرفة التجارية عدن أبوبكر باعبيد، وعدد من كبار التجار الجملة والمستوردين لمناقشة الإشكاليات والإضراب الحاصل لدى تجار الجملة.
وأكد نائب وزير الصناعة والتجارة، في الاجتماع الطارئ، أن الجهة المخولة بالنزول الميداني وتحرير المخالفات وتحويلها إلى النيابة هم مفتشو الرقابة التموينية لمكاتب الصناعة والتجارة بالمحافظات، مشيرًا إلى توجيهات صارمة من الوزير محمد الأشول تلزم الجميع بهذه الآلية، وفق الضوابط القانونية المحددة لذلك مع التنسيق المشترك مع المحافظين والمديريات لما فيه من خدمة للمواطن والاستقرار والتنمية المستدامة مثمنين لهم تعاونهم الدائم مع الوزارة وخاصة محافظي عدن ولحج.
ولفت نائب الوزير سالم الوالي، إلى أن الحكومة والوزارة تؤكد باستمرار أن القطاع الخاص هم الركيزة الأساسية والشريك الحيوي لتنمية الاقتصاد الوطني ولابد من التعاون وتضافر الجهود لاستقرار الوضع التمويني والمخزون الغذائي خصوصا وأننا مقبلون على شهر رمضان الكريم.