> عدن «الأيام» خاص
عاودت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، اليوم الإثنين، استلام مهام تأمين الحواجز وتفتيش الدوريات الأمنية وفقًا للخطة الأمنية، بعد انتهاء الدورة التأهيلية والتدريبية المكثفة لأفراد النقاط التي استمرت لثلاثة أشهر.
وأكد رئيس لجنة هيكلة الأجهزة الأمنية اللواء البروفيسور علي حُميد العولقي، أن هذه القوات الأمنية تمثل أسود الجنوب العربي لتعزيز دعائم الأمن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة.

بدوره، أشاد قائد قوات الحزام الأمني عدن العميد جلال ناصر الربيعي بأفراد اللواء الأول دعم وإسناد وقوات العاصفة خلال فترة تحملهم مسؤولية نقاط التفتيش كانوا مثال للانضباط وفي أدائهم الأمني ومثال للأخلاق والحرص والحس الأمني، حيث كانوا أنموذجا يحتذى به بين المواطنين، مؤكدًا بأن هذا ليس بجديد على قيادة ومنتسبي اللواء الأول دعم وإسناد وقوات العاصفة كما عهدناهم.