> سيئون «الأيام» خالد بلحاج:
نظم مؤتمر حضرموت الجامع مكتب القطن والدائرة السياسية، اليوم الأربعاء، لقاء تشاوريا للمكونات السياسية والأحزاب والاتحادات والملتقيات الشبابية و التطوعية.
ويأتي اللقاء في إطار أنشطة مؤتمر حضرموت الجامع، لمناقشة احتياجات ومتطلبات المديرية من المشاريع الخدمية والتنموية وتشكيل لجنة تنسيق ومتابعة من المكونات والهيئة الإدارية للمجلس المحلي.

وثمن المدير العام للمديرية عبداللطيف النقيب، جهود مؤتمر حضرموت الجامع في تبنيه هذا اللقاء التشاوري للاطلاع على احتياجات ومتطلبات الإدارات الحكومية ضمن مصفوفة مشاريع متكاملة للمديرية، مستعرضا أبرز المشاريع المنفذة منذ العام 2018 بتمويل ذاتي من حصة مبيعات النفط.
وأكد النقيب، أنه لدى السلطة مصفوفة متكاملة بالمطالب والاحتياجات في مجال البنية التحتية والمشاريع الخدمية والتنموية، مشيرًا إلى تدخلات المنظمات المانحة في عدد من المجالات الصحية والزراعية والبنى التحتية.

وقال لرضي، إن اللقاء سينبثق عنه تشكيل لجنة من المكونات للمتابعة والتنسيق.