> عدن «الأيام» خاص:
عقد وزير الدولة أحمد لملس محافظ عدن، اليوم الأحد، لقاءً ضم ممثلي البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وشركة السعد المشغلة لمستشفى عدن العام، لمناقشة الترتيبات النهائية لإعادة افتتاحه وتشغيله في الأيام المقبلة.
وذكر المكتب الإعلامي للمحافظة، أن اللقاء ناقش الإشكاليات التي واجهت سير العمل خلال مرحلة الترتيبات والتحضيرات النهائية في مستشفى عدن، والتعاون المشترك لتجاوزها.
وبحث اللقاء سبل التنسيق والتعاون المشترك لتنفيذ المشاريع التنموية والخدمية في المحافظة، بما في ذلك المشاريع الجاري تنفيذها من قبل البرنامج السعودي.
وأكد وزير الدولة على استعداد السلطة المحلية، لتذليل كافة الصعوبات وتقديم التسهيلات في سبيل تحسين الخدمات بمدينة عدن، وفي مقدمتها تشغيل مستشفى عدن العام لتقديم الخدمات للمرضى بكل كفاءة.
كما ثمن، دور البرنامج في إعادة تأهيل مستشفى عدن العام، وتجهيزه بأحدث المواصفات والمعدات الطبية.