> الدوحة «الأيام» متابعات :
وسط آلاف المشجعين على المدرجات ، وبينما اتجهت أنظار العالم أجمع على الكرة المتطايرة بين أقدام اللاعبين ، انشغلت مواقع التواصل الاجتماعي بفتاة خطفت الأضواء ، أثناء مباريات كأس العالم.
فقد توجّهت عدسات الكاميرات صوب (فتاة تونسية جميلة) كانت تشاهد المباريات مرتدية قميص بلادها، وعلى كتفيها علمها ، وقد اكتسحت صورها مواقع التواصل حيث شبهتها التعليقات بـ"أميرات ديزني لاند الخيالية".
كما تصدرت صور الفاتنة الحسناء التريند ، بعد انتهاء (مباراة تونس والدنمارك) ، وسط تساؤلات عن هويتها ، ليتضح بعد البحث أنها (زوجة اللاعب التونسي المعتزل كريم حقي) ، أحد أبرز اللاعبين الدوليين .. ورغم الضجة التي أثارتها ، فإن مصادر مقربة من الحسناء التونسية ، أكدت أنها لا تحبّذ إجراء أي لقاءات تلفزيونية أو الظهور في الإعلام.