> المكلا «الأيام» أحمد القثمي :
بلغ فريقا ناديي شباب القطن وسيئون ربع نهائي بطولة كأس حضرموت لكرة القدم الـ 7 لأندية محافظة حضرموت التي يرعاها محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت بن ماضي برعاية إعلامية من شركة العمقي وإخوانه للصرافة وتنظيم لجنة كأس حضرموت، بعد تغلبهم على شباب روكب واتحاد شبيبة الديس الشرقية.
على أرضية الملعب الأولمبي بسيئون خرج نادي شباب القطن فائزاً بهدفين لهدف، حيث تقدم شباب روكب من علامة الجزاء في الدقائق الأولى من المباراة ولكن شباب القطن قلب الطاولة ، في آخر ربع ساعة من المباراة بتسجيله هدفين عبر مهاجمه (سعيد ربيع لرضي) ، ليكون مجموع المباراتين ذهاباً وإياباً 4 أهداف لشباب القطن وهدفين لروكب ويضمن القطن تأهله لدور الثمانية.
وفي المكلا وعلى ملعب الفقيد بارادم إنتهت مباراة ناديي سيئون واتحاد شبيبة الديس الشرقية على وقع التعادل السلبي ولم يستطع أي ناد التسجيل ليكون التأهل لصالح سيئون .. مستفيداً من فوزه ذهاباً بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.