بقلوب يعتصرها الأسى والألم رحل عنا إلى جوار ربه مساء الأحد الفائت 22 يناير 2023م الفنان والمذيع المتميز الإعلامي المعاصر محمد سعيد منصر شقيق الفنانة القديرة صباح منصر، الذي وافته المنية في منزله الكائن بكريتر عدن على إثر مرض ألم به دون أن يلقى أدنى التفاتة واهتمام من الجهات المعنية، وقد رحل منصر عنا بعد مشوار إبداعي حافل بالروائع الغنائية الخالدة التي قدمها بصوته المميز وشنفت آذاننا وسكنت وجداننا وتغنينا بها ورددناها واستمتعنا بها على مدى سنوات خلت منذ مراحل الطفولة والصبا عبر إذاعة وتلفزيون عدن الرائدين، وذاع صيتها داخليا وخارجيا وهي من كلمات وألحان رواد اللحن وفرسان الكلمة أبرزها:
يا نازلين الجبل لخضر كلمات نسير تلحين العطروش، يا ريت اللي كان ما كان تلحين يحي مكي، نوفمبر الميمون كلمات لطفي أمان تلحين المرشدي، آمنت إيماني بربي، عدن عدن يا ليت عدن مسير يوم تلحين أحمد قاسم، بالإضافة إلى أدائه في أوبريت القوات المسلحة الجنوبية في دور الجندي مشاركة مع زميله رشيد حريبي من تلحين يحي مكي.
رحل منصر إلى جوار ربه وقد كان آخر ظهور إعلامي له قبل رحيله بعدة أشهر كضيف مع معد ومقدم البرنامج لقناة المستقلة النجم المسرحي فؤاد هويدي، تحدث الراحل منصر بحسرة كبيرة والألم يعتصره عن ماضٍ تولى زاخر بازدهار إبداع واهتمام المبدعين في ساحتنا الفنية والإعلامية بعدن وغيرها وعن حاضر مزرٍ تجاهلت فيه الجهات المعنية حقوق المبدعين وأهملت أحوالهم وما قدموه من عطاءات للوطن، منتقدا الوضع القائم الذي أحبط وأنهك مبدعينا.
يتساقط ويرحل المبدعون الأوفياء للوطن ويرحل البسطاء المخلصون ويبقى الأنذال الفاسدون. حسبنا الله ونعم الوكيل.