> عتق «الأيام» :

​ناقش مدير عام الإدارة العامة لمكافحة المخدرات العميد عبدالله لحمدي مع مديري الإدارة العامة للأمن والشرطة بالمحافظة العميد فؤاد النسي، ومكافحة المخدرات العقيد أحمد علي مساعد جملة من القضايا المرتبطة بعمل ونشاط إدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة، وأبرز المعوقات التي تواجهها واحتياجاتها الأساسية في مجالي دعم قدراتها البشرية والفنية.

واستعرض اللقاء تقريرا أوليا عن عمل ونشاط الإدارة خلال العام الماضي والفصل الأول من العام الجاري، مشيرا إلى تسجيل سبعة وأربعين قضية وضبط ثمانية وتسعين متهما من المتورطين فيها وإدراج اسم مئتين وخمسين متهما في القائمة السوداء من المطلوبين أمنيا في مختلف قضايا المخدرات، وفقا لوكالة سبأ.

وفي اللقاء، أشاد العميد عبدالله لحمدي بعمل ونشاط الإدارة، ونجاحاتها في مجال مكافحة المخدرات وضبط المتورطين فيها ، ودورها في إحالة عدد من القضايا للنيابة الجزائية المتخصصة في حضرموت بعد استكمال إجراءات التحقيق فيها، مشددا على ضرورة تكثيف الجهود والعمل المشترك من أجل مكافحة جرائم المخدرات العابرة للحدود.

وأكد العميد فؤاد النسي بأن الحرب على المخدرات لا هوادة فيها، مشيرا إلى أنها أصبحت من أكبر المشكلات والتحديات التي تواجهها اليمن وأن خطورتها لاتقل عن خطورة الحرب فيها، مجددا تأكيده على دعم القدرات البشرية والتقنية لإدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة ، موجها برفدها بمجموعة من الضباط الجدد.