> عدن «الأيام» خاص:
دشن وكيل العاصمة عدن لقطاع المشاريع وتنمية البنية التحتية، م. غسان مسعود الزامكي، اليوم الاثنين، العمل في مشروع إعادة تأهيل الخط الناقل لمياه الصرف الصحي من منطقة الدرين إلى المحطة الرئيسية في مديرية المنصورة، البالغ تكلفته 212 مليون ريال، الممول من السلطة المحلية بالعاصمة.

واستمع الزامكي، من نائب مدير المنطقة الثانية للصرف الصحي، م. مازن محمد السقاف، إلى شرح عن طبيعة عمل المشروع، والذي ينفذه مكتب سالم باصهي للمقاولات العامة، المتضمن تركيب أنابيب بلاستيكية بطول "2419" مترًا، ذات قطر "200" مليمتر، الممتد من دوار سوزوكي بالمنطقة الصناعية بمديرية المنصورة ( الدرين ) وصولًا إلى المحطة الرئيسية للصرف الصحي الواقعة في الشارع الرئيس للمديرية ( شارع الشهيد سالم قطن )، بالإضافة إلى بناء غرف تفتيش أسمنتية رئيسية مع أغطية حديدية محكمة الإغلاق على امتداد الخط.




وحثّ الزامكي، الجهة المنفذة في الإسراع بإنجاز المشروع المتفق عليه في عقد العمل والمحددة ب"3" أشهر لما له من أهمية بالغة في معالجة الطفح المستمر لمياه الصرف الصحي بمنطقة الدرين، ناهيك إلى الحفاظ على الأثر البيئي والوضع الصحي في المنطقة الصناعية لمديرية المنصورة.
