> الحوطة «الأيام» خاص:
قال علوي عيدان عضو لجنة الصحة و البيئة في الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، حول التداعيات الصحية لإعصار تيج على جميع مناطق الجنوب إن لجنة الصحة والبيئة في الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، وبإشراف مباشر من علي الكثير رئيس الجمعية الوطنية القائم بأعمال رئيس المجلس، وتنفيذًا لتوجيهات الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي بالمتابعة المستمرة لتداعيات الأوضاع الصحية، نتيجة تعرض مناطق في محافظة المهرة للإعصار المدمر تيج.
مشيرًا إلى أنه تم تكليف لجنة الصحة والبيئة بالنزول إلى مكتب الصحة في محافظات عدن لحج أبين، للتأكيد على جاهزية المرافق الصحية وفرق الإسعاف والطوارئ ورفع تقرير عاجل عن الوضع،
وقال: أن فريق لجنة الصحة والبيئة قام اليوم الأربعاء، بإجراء الزيارات التفقدية لمكاتب الصحة بالمحافظات المذكورة والتأكد من جاهزية المرافق الصحية والفرق الطبية والإسعافية وتوفر سيارات الإسعاف وجاهزيتها والوضع التمويني الدوائي وفي كافة جوانبها.