> شبام" الأيام " خاص

تفقد طارق طالب فلهوم مدير عام مديرية شبام صباح اليوم عملية تدشين اختبارات الفصل الدراسي الاول بمدرسة عبدالله بن سميط للتعليم الأساسي بمدينة شبام مشيدا بمستوى الإعداد لتوفير الأجواء المناسبة للطلبة من قبل إدارة المدرسة والمعلمين.


واستمع المدير العام من مدير المدرسة عبدالله سعيد بن حازب إلى شرح مفصل عن سير الدراسة والأنشطة التي تم تنفيذها  خلال الفصل الدراسي الاول وكذا الاعداد والتهيئة للاختبارات النصفية والمتمثلة في توزيع الطلبة على ثمان قاعات، إضافة الى طباعة الاختبارات بالالوان خصوصاً المواد العلمية لكي تسهل على الطالب فهم السؤال والإجابة بسهولة.


بعد ذلك قام المدير العام طارق فلهوم والأمين العام للمجلس المحلي فهمي بن يماني وخالد عمرباجندوح رئيس لجنة التخطيط والمالية  ومدير إدارة التربية ممدوح سالم بن كده، بجولة داخل قاعات الاختبارات وحث الطلاب على أهمية التعليم وبذل مزيدا من الجهد لنيل المراتب العلمية المتقدمة. رافقهم في هذه الزيارة صالح الجابري مدير التعليم العام بالمديرية ويسلم شامش رئيس قسم الأنشطة وجابر بايمين المسؤول الاعلامي بمكتب التربية بشبام.