> عدن «الأيام» خاص:

اطلع مدير عام مديرية صيرة بالعاصمة عدن د. محمود نجيب بن جرادي، اليوم الأحد، على الاستعدادات النهائية للبدء بأعمال السفلتة للطريق الممتد من مدرسة بازرعة وحتى البنك المركزي.

وتعرف بن جرادي، من القائمين على العمل على اللمسات الأخيرة التي يضعها المهندسون للطريق من أغطية مناهل تصريف مياه الأمطار والصرف الصحي وغيرها، قبيل البدء بأعمال السفلتة للطريق.

كما اطلع، على مشروع إعادة تأهيل وصيانة شبكة الصرف الصحي بحي العمال بالخساف، مستمعًا من مدير الصرف الصحي بصيرة فتحي صنعاني، عن الصعوبات التي تواجه المشروع والسبل الكفيلة لمعالجتها. وأكد بن جرادي، حرص السلطة المحلية بصيرة في إعادة تأهيل وتنظيم شبكة الصرف الصحي في أحياء المديرية وإيقاف تسرب وطفح مياه الصرف الصحي للحد من انتشار الأمراض والأوبئة في المديرية.