> مأرب «الأيام» خاص:
اتهم مراسل قناة العربية والحدث في مأرب محمود الحميدي من يصفون أنفسهم بناشطين إعلاميين وهم أشخاص مقربون من رئيس فرع حزب الإصلاح بمحافظة مأرب، بمحاولة تصفيته والتحريض عليه وإطلاق تهديدات وصلت حد القتل ضده.
وقال الحميدي في منشور على منصة إكس إنه "في 26 أبريل الماضي كانت هناك حملة تهديد وتحريض ضدي وطاقم العمل في مأرب وصلت حد التحريض بالقتل" مضيفا: "كانت هذه الحملة من قبل من يصفون أنفسهم بناشطين إعلاميين على خلفية نشر قناة الحدث تقريراً عن حياة الشيخ عبدالمجيد الزنداني".
وأضاف: "أوصلت الأمر لنقابة الصحفيين يومها ببلاغ رسمي لكن لا أرى مبررا للنقابة في عدم التجاوب مع البلاغ أو عدم تسليط الضوء لما يتعرض له الصحفيون في مأرب"، مشيرا إلى أنه أوقف العمل "حتى يتم ضبط المحرضين حسب وعود السلطة المحلية وهذا ما لم يتم حتى اليوم".