> حديبو «الأيام» خاص:
تفقد محافظ أرخبيل سقطرى م. رأفت علي إبراهيم الثقلي، اليوم الأربعاء، سير العمل بمشروع مبنى السلطة المحلية بمدينة حديبو، الذي يتوقع انتهاء العمل فيه خلال الأيام القادمة.
واستمع المحافظ الثقلي، خلال جولته في المبنى، من مقاول المشروع سعد عيسى مسلم، إلى شرح مفصل حول المشروع البالغ نسبة الإنجاز فيه 90 %، والجهود المبذولة لإتمام هذا المشروع الهام، بتمويل من السلطة المحلية ويأتي بتوجه نحو البناء وتطوير العمل المؤسسي وتفعيل عمل الإدارات العامة.
وحث الثقلي، المقاول بسرعة إنجاز الأعمال المتبقية والمراحل الأخيرة للمشروع، مشددًا على أهمية تسليمه في الفترة المحددة وفقًا للمواصفات الفنية المعتمدة.
من جانب أخر، اطلع محافظ سقطرى، على مستوى الانضباط الوظيفي في مكتب وزارة الخدمة المدنية بالمحافظة، وذلك في إطار خطة السلطة المحلية للاطلاع على أوضاع ونشاط مرافق المحافظة لتقييم مستوى الأداء فيها.
واستمع، من مدير عام مكتب الخدمة المدنية علي خالد بازياد، إلى شرح عن أداء المكتب وإنجازاته والتحديات التي تواجه العمل والخطط الخاصة بالمكتب خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى وعود رئيس مجلس الوزراء د. أحمد عوض بن مبارك ووزير المالية سالم بن بريك بتوفير 163 وظيفة لأبناء محافظة سقطرى.