> دبي «الأيام» خاص:

وصل رئيس مجلس الوزراء د. أحمد عوض بن مبارك، الاثنين، إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، في زيارة رسمية تلبية للدعوة الموجهة له من نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.

وكان في استقبال دولة رئيس الوزراء لدى وصوله مطار دبي الدولي، وزير الدولة الإماراتي خليفة شاهين المرر، وسفير دولة الإمارات لدى اليمن محمد الزعابي.

ومن المقرر أن يشارك دولة رئيس الوزراء د. أحمد عوض بن مبارك خلال الزيارة كمتحدث في الجلسة الرئيسية لمنتدى الإعلام العربي الذي ينظمه نادي دبي للصحافة، بمشاركة واسعة من مسؤولين ونخبة من المفكرين والكتاب والمسؤولين في كبرى المؤسسات الإعلامية العربية والعالمية، وعدد من أبرز الإعلاميين والصحافيين وصُنّاع المحتوى في المنطقة العربية والعالم.
يرافق رئيس الوزراء خلال الزيارة مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس أنيس باحارثة، ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.