> زنجبار «الأيام» خاص:
انتقل إلى جوار ربه صباح اليوم الأحد الفنان الأبيني مسكين علي في مستشفى النقيب بالعاصمة عدن بعد معاناة مع مرض عضال ألم به مؤخرًا وأفقده الحركة وهو من الفنانين الذي أثروا الساحة الفنية بالعديد من الأغاني وقدم الأغاني العاطفية والوطنية وخدم الحركة الفنية والثقافية وتقلد العديد من المناصب ومنها مدير عام مكتب الثقافة والأمين العام للمجلس المحلي بمديرية خنفر.
وكان الفنان الراحل قد أقيم له حفل تكريمي بحضور رسمي وشعبي في منطقة الرواء مديرية خنفر عصر الأربعاء الماضي وتم تكريمه من قبل رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء عيدروس قاسم الزبيدي بتذكرتي سفر ومبلغ عشرة آلاف ريال سعودي، بادرة على اهتمامه بالفنانين الجنوبيين الذي أثروا الساحة الفنية الجنوبية بالعديد من الأعمال الفنية التي ستظل الأجيال تتذكرها.
إلا أنه انتقل إلى جوار ربه في مستشفى النقيب بالعاصمة عدن بعد أن تدهورت حالته الصحية ونقلته أسرته لتلقي العلاج، تغمدة الله بواسع الرحمة والمغفرة وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان إنا لله وأنا إليه راجعون.