> الغيظة «الأيام» خاص:
عاد الماضي ليُشعل الحاضر في مواجهة كلاسيكية بين فريقي حوف وضبوت شهدت مدينة حوف عصر أمس مباراة ودية جمعت بين قدامى نادي حوف ونظرائهم في نادي ضبوت في أمسية كروية مميزة عنوانها "استعادة أمجاد الماضي "والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بأربعة أهداف لكل فريق في المباراة التي احتضنها ملعب الفقيد عوض علي محيسن بمديرية حوف حيث كان الحماس حاضرًا والتنافس كبيرًا في مباراة شهدت حضور جماهيري غفير.
بدأ الفريقان المواجهة بحماس شديد، وسرعان ما افتتح ضبوت التسجيل بهدفين سريعين عن طريق اللاعب محسن عوض "برعجوز" ولكن سرعان ما قلص حوف الفارق عبر هدف لعيسى أبوبكر، قبل أن يعادل حامد سعد الكفة بهدف آخر قبل نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني تقدم حوف مبكرًا بهدف آخر لحامد سعد، ثم أضاف سالم عكوش الرابع لصالحهم. ولكن لم تستسلم نجوم ضبوت، وتمكنوا من تقليص الفارق بهدف ثالث سجله محسن عوض وأضاف القائد علي نويجع الهدف الرابع لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي.