> سيئون «الأيام»:
أعلنت شرطة سيئون بمحافظة حضرموت القبض على أجنبي متهم بجريمة الاحتيال والنصب على مواطنين بقيمة مبلغ أكثر من 200 ألف دولار أمريكي.
وأوضحت شرطة سيئون أنها ضبطت المدعو (ب، ق) 50 عاما، أندونوسي الجنسية بتهمة الاحتيال والنصب على مواطن يمني في الـ50 من عمره، بمبلغ وقدره 127800 دولار، نقلا عن موقع صوت العاصمة.
وأشارت الشرطة إلى أن المتهم بجريمة النصب والاحتيال أوهم المجني عليه بامتلاكه شركة استثمارية في أندونيسيا وقيمة السهم الواحد 23 ألف دولار، وقام بأخذ المبلغ منه بغرض شراء وتمليكه أسهم بالشركة ولكنه لم يفِ بذلك، وفقا للبلاغ المقدم من المجني عليه للشرطة.
وقام المتهم بالنصب والاحتيال على مواطن آخر بمبلغ 93 ألف دولار أمريكي مقابل تشغيل المبلغ في شركة أندنوسية ولم يقم بذلك، حيث تم ضبط المتهم واحتجازه على ذمة القضية وتمت إحالته للنيابة العامة.