> عتق «الأيام»:

​ناقش رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، الشيخ لحمر علي بن لسود، أمس الاثنين، سبل تفعيل عمل الاتحاد التعاوني الزراعي الجنوبي بالمحافظة، خلال لقائه قيادة فرع الاتحاد.

وخلال اللقاء الذي حضره الأمين العام للاتحاد علي عبد الله عراد، ومدير الإدارة التنظيمية محمد أحمد محفوظ، ورئيس لجنة الرقابة والتفتيش علي الخليفي، ناقش الشيخ لحمر مع رئيس الاتحاد بالمحافظة سعيد صالح الباراسي، آليات تفعيل عمل الفرع وتمكينه من القيام بالدور المنوط به في تقديم خدماته للمزارعين، نقلا عن موقع صوت المقاومة.

وأشار رئيس تنفيذية انتقالي شبوة، إلى الدور الكبير لفرع الاتحاد في النهضة الزراعية، من خلال مساعدة المزارعين والوقوف إلى جانبهم للحصول على حقوقهم، مؤكدًا استعداد المجلس وتعاونه في التنسيق مع الجهات المعنية والداعمة لتمكين الاتحاد من تفعيل عمله. من جانبه، عبّر رئيس فرع الاتحاد بالمحافظة، عن شكره وتقديره للشيخ بن لسود على حسن الاستقبال، مستعرضًا أبرز الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير عملهم، والاحتياجات الأساسية للفرع.