> الحوطة«الأيام» خاص:
أقام المعهد العالي لتأهيل وتدريب المعلمين لحج، اليوم، حفل توديع لخريجي الدفعة الأولى من المعلمين والمعلمات البالغ عددهم 41 معلما ومعلمة بمؤهل دبلوم عالي بعد الثانوية العامة تخصص(معلم صف).
وقال عميد المعهد فضل الجابري أن هناك جهود بذلت لإعادة دور هذا الصرح التعليمي العريق بعد تدمير بنيته التحتية جراء الحرب الحوثية على الجنوب داعيا السلطات المحلية والجهات الداعمة إلى تأهيل المبنى لخدمة المجتمع التعليمي لاثره الكبير في مسيرة التعليمية.
لافتا أن تخرج الدفعة الأولى من المعلمين والمعلمات حاملي شهادات الثانوية العامة خطوة واضحة لإدارة المعهد للتغلب على التحديات وتحقيق الأهداف، ومواصلة المشوار التعليمي في الأعوام القادمة، متمنيا في ختام كلمته التوفيق لكل الخرجين والاستفادة مما اكتسبوه من مادة تعليمية خلال حياتهم المهنية.
وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات التقديرية للمعلمين والمعلمات.