> عتق «الأيام» خاص:

في نهائي مبكر، تأهل فريق الصحيفة للمباراة النهائية بعدما تغلب على منافسه القوي فريق الجيل عتق بركلات الترجيح (5/6) عقب انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وذلك في مباراة نصف النهائي الأول التي أقيمت ضمن مباريات بطولة كأس الفقيد طالب محمد مهدي السليماني لكرة القدم بنسختها الأولى، والتي تقام بإشراف وتنظيم نادي تضامن عتق بالتنسيق مع أسرة الفقيد رحمة الله عليه.

وحجز فريق الصحيفة المقعد الأول المؤهل للمباراة النهائية بهذا الفوز، في انتظار الفائز من مباراة نصف النهائي الثاني الذي سيجمع بين الجيش وجاره التحدي.

نال جائزة أفضل لاعب في المباراة نجم الجيل الهداف ياسر مبارك لقلف، المقدمة من مركز د. أحمد عيدروس لجراحة وطب الأسنان، وسلمها الشخصية الرياضية الكابتن همام بن سريع.

يلتقي عصر اليوم الأحد في مواجهة صعبة فريقا الجيش ونظيره التحدي على ملعب نادي تضامن عتق في مباراة هامة للفريقين لا تقبل القسمة على اثنين لحجز البطاقة الثانية للنهائي.