> عدن «الأيام» خاص:
التقى وزير الشؤون الاجتماعية والعمل د. محمد سعيد الزعوري، بمكتبه اليوم الأحد، بالعاصمة عدن، سعادة السفير د. علي منصور بن سفاع سفير اليمن لدى دولة الكويت الشقيق، وبحث معه جهود سفارة بلادنا في تطوير وتمتين العلاقة بين الحكومتين والشعبين الشقيقين.
وخلال اللقاء أشاد الوزير الزعوري، بمستوى التعاون والشراكة بين اليمن ودولة الكويت والذي يتجلى من خلال دعم الأشقاء في الكويت للمشروعات التنموية في بلادنا، خاصة في مجالات البُنى التحتية والتعليم والصحة، والتسهيلات المقدمة لجالية اليمن فيها.

وأكد الوزير الزعوري، استمرار جهود الحكومة الشرعية ممثلة بوزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، في تقديم كل التسهيلات للمؤسسات والجمعيات الكويتية التي تنفذ مشاريعها وبرامجها التنموية في محافظات الجنوب والمناطق المحررة بالتنسيق مع الوزارة بما يخدم مصالح المجتمع، وتلبية احتياجاته الضرورية خاصة في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها الشعب منذ 10 سنوات بسبب الحرب، التي أدّت إلى تدمير الاقتصاد الوطني وانهيار العملة المحلية والارتفاع المتصاعد للأسعار.