> عدن «الأيام» خاص:
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي نزار باصهيب، اليوم، بمحافظة عدن، مع مستشارة الشؤون الإنسانية للمنظمات الدولية العاملة باليمن كاثرين فيزكينو، أوجه تعزيز الشراكة في العمل الإنساني.
ووقف اللقاء، الذي حضره عدد من المعنيين بالوزارة وممثلي المنظمات الدولية، آليات التنسيق والمتابعة للمشاريع الذي تنفذها المنظمات بحسب الأولويات والاحتياجات الضرورية المرفوعة من القطاعات الحكومية وما يترتب عليه من الإجراءات المتبعة لمهام واختصاصات وزارة التخطيط والتعاون الدولي.
وأكد د. باصهيب حرص الوزارة على تسهيل الإجراءات للعمل الإنساني لكل المنظمات الدولية، والعمل بما يتوافق مع الأولويات الفعلية المرفوعة من الجهات ذات العلاقة واستيفاء المعايير المطلوبة لضمان تحقيق النتائج المرجوة من تلك المشاريع على المناطق والفئات المستفيدة.
من جانبها، أوضحت مستشارة الشؤون الإنسانية للمنظمات الدولية حرص كل المنظمات الدولية على التنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي والعمل وفق الأولويات المتفق عليها لخدمة العمل الإنساني في اليمن.