> «الأيام» خاص:
توقعت الأرصاد الجوية، هطول أمطار رعدية على عدد من المحافظات خلال الـ24 ساعة القادمة.
وقال المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، إنه يتوقع هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من محافظات (تعز، الضالع ، إب، ريمة، ذمار، صنعاء، عمران، المحويت، حجة، صعدة وسهل تهامة).
ومن المحتمل هطول أمطار متفرقة يصحبها الرعد أحيانًا على أجزاء من محافظات (لحج، البيضاء، أبين، شبوة، حضرموت، المهرة، والسواحل الشرقية).
وأشار إلى احتمال هبوب رياح قوية إلى شديدة السرعة حول أرخبيل سقطرى وشرق خليج عدن، تتراوح سرعتها ما بين ( 30 - 40 عقدة )، معتدلة إلى نشطة على السواحل الشرقية والجنوبية و تتراوح سرعتها ما بين ( 10 - 20 عقدة).
وحذر المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول والاحتماء من العواصف الرعدية.
ونبه مرتادي البحر والصيادين من اضطراب البحر وارتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن والسواحل الشرقية والجنوبية.