> المكلا «الأيام» خاص:
دشنت لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت، صباح اليوم الأحد، أول نزولاتها الميدانية في ساحل حضرموت، بوفد ترأسه رئيس اللجنة محمد عبدالله الحامد، للقاء قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش.
وتطرق اللقاء، بحضور أركان المنطقة العسكرية الثانية العميد الركن محمد عمر اليميني، إلى مجريات الأمور وآخر التطورات على الساحة المحلية، واستعرضت أبرز المقترحات والحلول للمشاكل الملحة والمستعجلة بشكل أولي، ووضع عدد من الاقتراحات لمعالجة الأزمة الراهنة.
كما حيا اللقاء قيادة قوات النخبة الحضرمية على التحلي بأقصى درجات ضبط النفس في التعامل مع التحديات الراهنة مع التأكيد على ضرورة احترام هيبة حضرموت في ظل قواتها العسكرية النظامية المتمثلة بقوات النخبة الحضرمية، مشددًا على أنها تحظى بشرعية قانونية وشعبية أجمعت عليها مختلف كيانات المجتمع، وأثبتت خلال مراحلها منذ التأسيس، قدرتها على طرد الجماعات الإرهابية وتثبيت الأمن والاستقرار في ساحل حضرموت.
وثمّن اللقاء، جهود قوات النخبة الحضرمية التي مثلت نموذجًا للوحدة العسكرية والانضباط والقدرة على التصدي للتحديات الأمنية، التي تواجه المحافظة ومعالجة الأحداث الأخيرة بأقصى درجات ضبط النفس والتعقل والحرص على تعزيز وتماسك النسيج الاجتماعي في حضرموت.