> برلين «الأيام» وكالات:
واصل الإنجليزي هاري كين تألقه برفقة بايرن ميونخ، وذلك في مباراة فريقه أمام مضيفه هولشتاين كيل، ضمن الجولة الثالثة من الدوري الألماني.
وأنهى البايرن المباراة بـ 6 أهداف مقابل هدف وقع منها كين على ثلاثية ، وبالتسجيل أمام هولشتاين كيل، سجل كين أمام كل الخصوم الـ18 الذين واجههم في البوندسليجا حتى الآن، وذلك بحسب أرقام "أوبتا".
وطوال تاريخ البوندسليجا، لا يتفوق على رقم كين سوى ميروسلاف كلوزه والذي واجه عدد أكبر من الخصوم من الدولي الإنجليزي وسجل أمامهم جميعًا بواقع 28 فريقًا.
وارتفع رصيد ليفركوزن إلى 6 نقاط، بعدما خسر الجولة الماضية أمام لايبزيج بنتيجة 2 - 3، فيما تجمد رصيد هوفنهايم عند 3 نقاط.
ورد ميرجيم بيريشا بهدف لصالح هوفنهايم في الدقيقة 37، مستغلا تمريرة متقنة من أندري كراماريتش.
وحصل ليفركوزن على ضربة جزاء بعد عرقلة دينيس جيجير لأليخاندرو جريمالدو، ليسجل منها فلوريان فيرتز الهدف الثالث للضيوف في الدقيقة 71.
وسجل بونيفاس الهدف الثاني له والرابع لليفركوزن في الدقيقة 75، بعدما أفلت من الرقابة وسدد كرة قوية من الناحية اليسرى لمنطقة الجزاء في شباك بومان.
تقدم دينيز أونداف بهدف لشتوتجارت في الدقيقة 21، ثم تعادل الحسن بليا لجلادباخ في الدقيقة 27.
ورفع شتوتجارت رصيده إلى 4 نقاط في المركز التاسع، وتوقف رصيد جلادباخ عند 3 نقاط في المركز 11.
ورفع لايبزيج رصيده إلى 7 نقاط بالوصافة، في حين زاد يونيون برلين رصيده إلى 5 نقاط بالمركز الثامن.
تقدم بوخوم مبكرا بهدف حمل توقيع مايرون بوادو في ختام الشوط الأول، وفي الشوط الثاني، تمكن فرايبورج من الاستفاقة بهدفين من توقيع جونيور أدامو في الدقيقتين 58 و61.
وفاز آينتراخت فرانكفورت على فولفسبورج بنتيجة 2 - 1.
وفي الشوط الثاني، أدرك فولفسبورج التعادل بواسطة ريدل ياكو في الدقيقة 76.
ورفع آينتراخت رصيده إلى 6 نقاط بالمركز السادس، في حين تجمد رصيد فولفسبورج عند 3 نقاط بالمرتبة العاشرة.