تود صحيفة "الأيام" التنويه لقرائها الكرام والمسؤولين في محافظة شبوة العزيزة بأن الأخ/ صالح حقروص والذي كان يعمل كمراسل للصحيفة في محافظة شبوة حتى 19 مايو 2009م لا يمثل الصحيفة بأي شكل أو صفة لدى أي جهة حكومية أو قضائية أو اجتماعية.
وتود الصحيفة لفت الانتباه بأن الأخ/ صالح حقروص قد تسلم كافة مخصصاته المالية بصفته مراسل للصحيفة حتى توقفها القسري في مايو في العام 2009م ولا يوجد في ذمة الصحيفة أي مستحقات له أو لغيره.
وعليه فإننا نحمل أي جهة المسؤولية الجنائية في أي مساعدة تقدم له للاستحواذ على أي من ممتلكات مؤسسة "الأيام" في محافظة شبوة.
والجدير بالذكر أن الأخ حقروص كان مراسلًا ضمن طاقم مكون من أربعة مراسلين في محافظة شبوة لكنه الوحيد الذي ما فتى التصريح بادعاءات كاذبة حول حقوق منقوصة له وهو اتهام عار عن الصدق وننصحه بالتوجه للقضاء إذا كان لديه أي دليل على ما يدعيه..وتحتفظ الصحية بحقها القانوني في مقاضاة الأخ صالح حقروص.