> المسمير "الأيام":

شهدت جبهة قرين المسيمير الحدودية شمالي محافظة لحج، اشتباكات بين القوات الجنوبية من جهة وقوات الحوثي من جهة أخرى.

وقال مصدر عملياتي في الجبهة لموقع (درع الجنوب) "إن اشتباكات دارت قبل ساعة من الان بين أبطال قواتنا المسلحة الجنوبية ومليشيات العدو الحوثية استخدمت فيها الاسلحة المتوسطة والقصف المدفعي"، مشيرا أن قواتنا باشرت برد فوري على مصادر نيران مليشيات العدو وتمكنت من تحقيق إصابات دقيقة في عناصر وثكنات المليشيات الحوثية ومصادر نيرانها".

وأوضح المصدر أن قوات الحوثي وهي تواصل تحشيدها اتجاه جبهة القرين فإنها في الوقت نفسه تجدد خسائرها وهزائمها وفشلها واستمرار وتوسيع نزيفها بنيران ابطال قواتنا المسلحة الجنوبية.

وأكد المصدر أن القوات الجنوبية المرابطين في الجبهة على أعلى درجات اليقظة والجاهزية والاقتدار لردع قوات الحوثي وتلقينها أقسى الدروس وامرّها كالتي تلقتها وتجرعت مرارة خسائرها خلال الأسابيع الماضية.

كما شنت أمس قوات الحوثي، قصفا مدفعيا استهدف منازل المواطنين في بلدة القرين شمالي مديرية المسيمير الحدودية بمحافظة لحج.


وأفادت مصادر محلية أن القصف المدفعي الذي شنته قوات الحوثي استهدف منازل المواطنين بصورة مكثفة ما أسفر عن تضرر عدد من المنازل وإلحاق أضرار بممتلكات المواطنين.

وأضافت المصادر أن جماعة الحوثي قد دأبت على الاستهداف الممنهج للقرى والتجمعات السكنية بالقصف المدفعي ما أدى إلى نزوح الكثير من سكان المنطقة.

وكانت جبهة المسيمير الحدودية قد شهدت مواجهات عنيفة بين قواتنا المسلحة الجنوبية من جهة وقوات الحوثي من جهة أخرى تكبدت خلالها خسائر فادحة في الارواح والعتاد.