> ​عدن «الأيام» فضل الجونة:

شهد ملعب الشهيد الحبيشي عصر اليوم الجمعة احتفالية كروية إحياء للسنوية الثانية لفقيد الإعلام الرياضي الأستاذ عوض بامدهف، نُظمت من قبل إدارة نادي التلال الرياضي، وجمعت فريق قدامى نجوم التلال مع فريق قدامى نجوم الكرة بعدن وقد حظيت الاحتفالية الكروية بحضور عدد من الشخصيات الاجتماعية والرياضية وأسرة الفقيد وجمهور من محبي وعشاق الكرة.

وخلال شوطي المباراة قدم نجوم الكرة السابقون مباراة كروية جميلة أعادوا فيها ذكرياتهم الجميلة في الملاعب الكروية، حيث أمتع لاعبو الفريقين الحضور باللمحات الكروية الرائعة وأسعدوهم بالأهداف الجميلة التي سجلت على مدى الشوطين في شباك الفريقين لينتهي اللقاء بفوز قدامى نجوم الكرة بعدن على قدامى نجوم التلال بستة أهداف مقابل ثلاثة.

الفعالية كانت رائعة بالحضور والنجوم ولكن للأسف غابت إدارة التلال المنظمة للفعالية التي كانت تخص أحد الشخصيات التلالية التي خدمت هذا النادي الكبير والعريق.

في نهاية المباراة قام الضيوف بتسليم كأس المناسبة لنجل الفقيد أحمد عوض بامدهف، وقدم مكتب الشباب والرياضة بعدن، ممثلاً بالمدير العام الكابتن وجدان شاذلي، درعا تذكاريا باسم المكتب وفاء وتقديرًا للفقيد عوض بامدهف رحمه الله.