> الغيظة «الأيام» خاص:

​تجاوز فريق طليحوت خسارة الجولة أمام فريق إسكان خيبل وتمكن من تحقيق فوزه الأول على حساب فريق الاتحاد في افتتاح مباريات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة الشهيد المقدم سليم باصم النخعي لكرة القدم، والتي تقام برعاية قائد محور الغيظة - قائد لواء الشرطة العسكرية بالمهرة اللواء محسن علي ناصر مرصع واشراف الاتحاد الرياضي العسكري بالمحور بمشاركة 12 فريقا شعبيا وزعوا إلى ثلاث مجموعات تلعب بنظام الكل مع الكل من دور واحد.

وحقق طليحوت الانتصار على الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعهما عصر أمس الأربعاء، على ملعب الشهيد مخبال بمدينة الغيظة عاصمة محافظة المهرة.

طليحوت بهذا الانتصار حصد أول ثلاث نقاط في البطولة عزز بها من حظوظه في المنافسة على بطاقتي التأهل إلى الدور الثاني، فيما توقف رصيد الاتحاد عند 3 نقاط من فوزه في الجولة على الجزيرة بهدفين مقابل هدف، ونال لاعب فريق طليحوت رواي أحمد جائزة أفضل لاعب في المباراة تسلمها من أمين عام نادي فرتك جمعان حجيران.

وكان فريق محور الغيظة، قد استهل مشواره في البطولة على حساب فريق البرق (2/3) في اللقاء الذي جمعهما عصر أمس الأول الثلاثاء لحساب المجموعة الثالثة في ختام لقاءات الجولة الأولى.

وبهذا الفوز أودع فريق محور الغيظة أول ثلاث نقاط في رصيده منحته صدارة المجموعة الثالثة بفارق الأهداف عن فريق الاتفاق الذي يملك 3 نقاط من فوزه على الهلال بهدفين مقابل هدف، ونال لاعب محور الغيظة عائض جمال جائزة أفضل لاعب في المباراة وتسلمها من أركان محور الغيظة العميد فيصل المطري.