> عدن «الأيام» خاص:

عُقد اجتماع بين مدير عام مديرية الشيخ عثمان د. وسام معاوية سعيد سالم وممثلي البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، أمس، لمناقشة بدء العمل على مشروع إنشاء وتجهيز مبنى المركز الخاص بالأطفال ذوي الإعاقة في منطقة الممدارة.

يهدف هذا المشروع إلى توفير بيئة ملائمة ومتخصصة لرعاية الأطفال ذوي الإعاقة، وتقديم الدعم اللازم لهم ولأسرهم، بما يعزز اندماجهم في المجتمع ويحسن من جودة حياتهم.

خلال الاجتماع، تم مناقشة عدة نقاط رئيسية تتعلق بالمشروع، من بينها:

1. البدء الفوري في العمل، تم الاتفاق على وضع جدول زمني واضح لبدء تنفيذ المشروع والالتزام بالمعايير الهندسية والفنية المعتمدة لضمان الجودة.

2. التنسيق مع الجهات المعنية، حيث تم التأكيد على أهمية التعاون بين جميع الجهات ذات العلاقة لتسهيل عملية تنفيذ المشروع، وضمان استمراريته بالشكل الأمثل.

وحضر الاجتماع مدير وحدة الأراضي في المحافظة كمال الحالمي الذي قدم توضيحات حول الجوانب المتعلقة بالأراضي والتصاريح اللازمة لتنفيذ المشروع ومدير الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجيًا فتحي السقاف الذي استعرض تفاصيل التخطيط الهندسي والفني للمبنى، وناقش الحلول التقنية التي سيتم تطبيقها.

يعد هذا المشروع خطوة هامة نحو توفير خدمات أفضل للأطفال ذوي الإعاقة في منطقة الممدارة، ويعكس التزام البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بدعم المشاريع الإنسانية والتنموية في الوطن. ومن المتوقع أن يسهم المشروع في تحسين ظروف حياة هذه الفئة الهامة من المجتمع، وتمكينهم من الحصول على الرعاية والتعليم اللازمين.