> زنجبار «الأيام» سالم حيدرة صالح:

يلتقي عصر غدا الأربعاء فريقا شقرة وزارة في إطار المجموعة الأولى على ملعب الفقيد نصيب عوض بمدينة زنجبار في لقاء الأمتار الأخيرة نحو التأهل إلى المباراة النهائية في تصفيات أندية الدرجة الثالثة لكرة القدم الذي ينظمها اتحاد فرع كرة القدم بأبين وتمثيل المحافظة في تجمعات أبطال المحافظات للصعود إلى الدرجة الثانية.

يدخل الفريقان اللقاء المثير برغبة تحقيق الفوز وخطف أولى بطاقات التأهل إلى المباراة النهائية وتمثيل أبين في تجمعات أبطال المحافظات، حيث يحتل فريق شقرة صدارة المجموعة الأولى برصيد ثلاث نقاط فيما زارة رصيده نقطة واحدة فقط ولا سبيل أمامه سوى تحقيق الفوز إذا أراد التأهل إلى المباراة النهائية، فيما فريق شقرة يدخل اللقاء برغبة الفوز أو التعادل الذي يؤهله إلى النهائي.

ومن المتوقع أن يقدم الفريقان منازلة كروية كبيرة وسوف تطغى عليها القوة والإثارة والمتعة، حيث يضمان في صفوفهما العديد من المواهب الشابة القادرة على ترجيح كفة الفريق على الآخر وقدما عروضا كروية في الأدوار الأولى للبطولة فمن يكسب الرهان في لقاء الأمتار الأخير شقرة أم زارة.

من جانب آخر يلتقي عصر الخميس فريقا الجيل الصاعد والحضن ضمن المجموعة الثانية على ملعب الفقيد نصيب عوض في مباراة قوية تترقبها الجماهير الرياضية بشغف كبير، ويدخل اللقاء لاعبو فريق الجيل الصاعد وهم يتربعون على قمة المجموعة برصيد ثلاث نقاط ويكفيه التعادل أو الفوز للعبور إلى نهائي البطولة بعد أن قدم عروضا كروية جميلة نالت استحسان الجماهير الرياضية، فيما يدخل لاعبو الحضن اللقاء برصيد نقطة يتيمة ولا خيار أمامهم سوى تحقيق الفوز ولا سواه إذا أرادوا مواصلة المشوار والذهاب إلى تجمعات أبطال المحافظات المباراة ستكون قمة كروية فلمن ستكون الكلمة الأخيرة في هذا اللقاء الساخن والجميل؟