> الحوطة «الأيام» هشام عطيري:

يعيش المعاق حسني صالح بن صالح في منزل متواضع مبني من الطين مع أسرته وأطفاله بإحدى ضواحي مدينة الحوطة بالكاد يوفر لقمة عيش لهم حيث إن إعاقته لا تسمح له ببذل جهد في الحركة أو المشي إلا بمساعدة العكاز.


منزل المعاق حسني يعد من المنازل القديمة التي تأثرت بهطول الأمطار أدى خلال الأيام الماضية إلى انهيار أجزاء من المطبخ المهدد بالانهيار الكامل.

يقول حسني إن فاعلي الخير تبرعوا له لإعادة بناء المطبخ بالبلوك فيما متبقي عليه الإسمنت وبعض التجهيزات الداخلة في عملية البناء وأشار حسني أنه لا توجد لديه إمكانية لشراء تلك المواد لإعادة بناء المطبخ ولا توجد لديه الإمكانية في توفير تلك المواد.

صورة لحالة المنزل
صورة لحالة المنزل

مناشدًا الجهات المختصة وفاعلي الخير لمساعدته في استكمال أعمال إعادة بناء المطبخ وتأهيل المنزل الذي بدأ يتهاوى بشكل تدريجي لقدمه.