> عدن «الأيام» صلاح الأصبحي:

تمكن فريق شهداء دار سعد من الفوز على فريق ردفان جعار بنتيجة 3/1، في المباراة التي أقيت عصر يوم أمس ضمن منافسات الدور الأول من بطولة الشهيدين أسعد مختار المشوشي وعبدالعليم ناصر الرضامي المقامة على ملعب بئر أحمد الكبير بنظام خروج المغلوب والتي تقام بإشراف فريق الاستقلال الرياضي وبتنظيم من قبل الكابتن أحمد المشوشي وأبومسلم ومحمد معوضه بمشاركة فوق 64 فريقا شعبيا من محافظة أبين ولحج والعاصمة عدن.

وفي مطلع الشوط الأول، استطاع فريق شهداء دار سعد من إحراز الهدف الأول عن طريق اللاعب "عبدالرحيم وليدهاني سالم" في ضل صدمه كبيرة من قبل فريق ردفان جعار المضجج بنجوم أبين لينهي الحكم الشوط الأول بنتيجة هدف مقابل لا شيء.

وفي مطلع الشوط الثاني، استطاع لاعب فريق ردفان جعار "وجدي الرطيل" بإحراز هدف التعادل في بداية الشوط الثاني لفريقة وسرعان ما يخطف أجواء المباراة بهدف ثاني لرصيد فريقه شهداء دار سعد اللاعب "نذير رامي" واستطاع من تعزيز النتيجة بهدف ثالث من خلاله ضمان عبور فريقه للدور الثاني من منافسات البطولة ليعلن الحكم "محمد المصري" نهاية المباراة بنتيجة ثلاثه أهداف مقابل هدف لصالح فريق شهداء دار سعد.

يلعب اليوم الأحد فريق الشهيد حسين غماطه وفريق الدرينة.