> الحوطة «الأيام» هشام عطيري:
كرّم مدير عام مكتب الصناعة بمحافظة لحج، عبدالرب الجعفري، عدداً من قيادات المكتب ضمن خطة المكتب لتكريم العاملين والموظفين المتميزين، وجرى تكريم مديري مكاتب صناعة تبن والحوطة عبدالقوي عمر وعبدالحكيم الشاطري، بالإضافة إلى عدد من الموظفين الآخرين، تقديراً لجهودهم الميدانية وتنفيذهم للأعمال المطلوبة وفقاً لخطة المكتب.
وأشار الجعفري إلى أن هذا التكريم يهدف إلى تحفيز العاملين وتقدير جهودهم، خاصة في ظل التحديات ونقص الإمكانيات، وأضاف أن المكتب يسعى لجعل التكريم تقليداً مستمراً لتقدير أي موظف يبذل جهوداً متميزة في عمله على مستوى مديريات المحافظة.
وأوضح الجعفري أن المكتب يعد خططاً وبرامج لتنفيذ نزولات ميدانية لعدد من فروع مكاتب الصناعة في المديريات خلال الأيام القادمة، بهدف متابعة سير العمل، وتقييم تنفيذ الخطط المركزية، ومراقبة إجراءات صرف التراخيص والسجلات التجارية وفقاً للقانون.