> عدن «الأيام» خاص:

​أشاد د. محمد سعيد الزعوري وزير الشؤون الإجتماعية والعمل بدور الشباب وهمتهم العالية في بناء المجتمع والمشاركة في صنع مداميك نهضته ومستقبله.. مشجعا المبادرات الشبابية الطوعية التي ينفذها الشباب وتنفيذهم العديد من الأنشطة والبرامج المتنوعة وتقديم خدمات إنسانية والعمل بروح الفريق الواحد.
 
جاء ذلك خلال لقاءه اليوم بمكتبه بالعاصمة عدن، قيادة مؤسسة شباب أبين حمدي سالم منصور رئيس المؤسسة ونعمه سالم عبدالله مدير إدارة الجودة وسامح جمال محمد مدير المتابعة والتقييم ورائد رياض عمر مدير العلاقات العامة.

وأكد الوزير، أن قيادة الوزارة تدعم وبقوة فئة الشباب وتمكينهم من القيام بدورهم في بناء المجتمع كونهم عماد المستقبل وبانيه، لافتا أن الوزارة تثمن النتائج الإيجابية التي تحققها المؤسسات الشبابية مؤسسة شباب أبين..داعيا أياهم إلى تحقيق مزيدا من النجاحات.

فيما عبر رئيس المؤسسة ومرافقوه عن شكره وتقديره لجهود معالي الوزير الزعوري ودعمه وتشجيعه للشباب ومساندته للعمل الشبابي.

هذا وفي ختام اللقاء كرم شباب مؤسسة شباب أبين الوزير الزعوري بترس شباب أبين اعترافا وامتنانا لما قدمه ويقدمه من دعم وتشجيع لكل المبادرات الشبابية.
 
الجدير ذكره أن مؤسسة شباب أبين تأسست في 15 ديسمبر 2011 وتعتبر من المؤسسات الشبابية الناجحة في محافظة أبين ونفذت العديد من المشاريع والمبادرات الطوعية في المحافظة.

حضر اللقاء الاخ منيف المحرابي مدير الشؤون القانونية مدير مكتب الوزير ومحمد علي الصماتي مدير عام الجمعيات وفواز حزام مدير الشؤون المالية.