> أحور «الأيام» خاص:

حذر بلاغ عملياتي صدر في ساعات متأخرة من مساء الخميس، المسافرين عبر الطريق الساحلي الدولي عدن أحور المكلا والمار بوادي أحور من مخاطر المجازفة والمرور وسط الوادي المكتظ بمياه السيول والذي بلغ منسوبها مستوى مرتفع أغلق الحركة أمام المسافرين.

وجاء في البلاغ العملياتي الصادر عن التوجيه المعنوي، أن قوات الحزام ببلدة أحور بمحافظة أبين حذرت "مرتادي الخط الساحلي الدولي العام جميع المركبات الكبيرة والمتوسطة والصغيرة بعدم المجازفة والمرور في وادي أحور شرق محافظة أبين في هذه الساعات من مساء يوم الخميس 21 نوفمبر حتى إشعار آخر".

ونوهت عمليات الحزام أحور جميع النقاط الأمنية التابعة لها بإبلاغ المسافرين والمواطنين المارين الخط الساحلي، داعيًا لبذل كل الجهود لتذليل التحديات المناخية حسب الإمكانيات المتاحة.

إلى الآن، لم يصدر مكتب الزراعة والري ببلدة أحور أي بلاغ عملياتي خلال الساعات الماضية يحذر فيه المسافرين من مخاطر السيول التي أوقفت حركة سير المركبات بين مدن عدن أحور المكلا.

وبحسب سكان محليين، فأن السيول تمر باتجاه البحر وبكميات كبيرة كان بالإمكان الاستفادة منها في ري الأراضي الزراعية التي مر عليها سنوات طويلة دون أن تستفيد من مياه السيول التي تذهب إلى البحر.