> الحوطة «الأيام» خاص:

تفقد رئيس جامعة لحج أحمد مهدي فضيل، اليوم الأحد، سير العمل في المرحلة الأولى من مشروع إعادة تأهيل كلية ناصر للعلوم الزراعية، بدعم من المجلس الانتقالي الجنوبي، يشمل ترميم وتأهيل خمس قاعات دراسية وتزويدها بكل الاحتياجات والوسائل التعليمية وتزويدها بمنظومة الطاقة الشمسية.

وأكد رئيس الجامعة على حرص واهتمام قيادة الجامعة في تنفيذ مثل هذه المشاريع الحيوية بكليات الجامعة، بما يسهم بالنهوض بالعملية التعليمية والأكاديمية فيها، موضحًا أن جامعة لحج لديها عديد من المشاريع الاستراتيجية التي تسعى إلى تنفيذها خلال الفترات القادمة، مشيرًا إلى أن الجامعة تربطها علاقات متميزة مع عديد من الجهات ومنها المجلس الانتقالي الجنوبي، وتتطلع إلى تعزيز هذه العلاقات لتطوير العملية التعليمية والأكاديمية في كلياتها.

ومن جانبه، أكد د. مازن الكازمي عميد كلية الزراعة أن الكلية ستشهد خلال الفترة القادمة عديدًا من المشاريع الحيوية التي ستعزز من العملية التعليمية والأكاديمية، مشيرًا إلى أن المرحلة الأولى شملت تأهيل وترميم خمس قاعات دراسية وتزويدها بكل الاحتياجات والوسائل التعليمية بالإضافة إلى تزويدها بمنظومة الطاقة الشمسية.

وأضاف الكازمي أن المرحلة القادمة ستشهد الكلية إعادة تأهيل آبار الكلية والحظائر، والتي ستعزز العملية التعليمية والأكاديمية وفتح آفاق علمية واسعة في المستقبل القريب.