> عدن «الأيام» علاء عياش:

استهل فريق التلال مشوار مشاركته في دوري عدن بحصد ثلاث نقاط بفوزه أمام الجلاء بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعت الفريقين عصر أمس على ملعب الشهيد الحبيشي، لحساب الجولة الثانية ضمن منافسات البطولة التي ينظمها اتحاد الكرة بعدن برعاية وزير الدولة محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس وانتقالي العاصمة عدن وتحت إشراف مكتب الشباب والرياضة.

بداية متوازنة سجلها لاعبو الفريقين مع انطلاقة الشوط الأول، فلم تشهد الدقائق الأولى الإثارة المنتظرة من الجانبين وسادت الهدوء على المجريات، لتمر الدقائق بين محاولة هنا وأخرى هناك دون أن تسجل خطورة حقيقية على المرميين.

تحرر لاعبو التلال بعد مرور عشر دقائق فقط من الشوط واستطاع لاعبوه امتلاك زمام المبادرة في اللقاء والتقدم عبر الأطراف فحضرت الخطورة في هذه الأثناء من جانب التلال فاستغل كريم حمدي كرة عالية خطفها من بين رؤوس المدافعين لتهتز معها شباك الجلاء في د. 11 معلنًا أول الأهداف الحمراء.

فريق التلال
فريق التلال

ضربة موجعة تعرض لها هجوم التلال بخروج صاحب الهدف كريم حمدي مصابًا بعد الاصطدام مع المدافع، لتعود بعدها السيطرة لفريق التلال الذي حاول تعزيز النتيجة من خلال تحركات أطرافه، وبينما شهدت هذه الدقائق محاولات من جانب فريق الجلاء للعودة والاعتماد على الهجوم المرتد، لتمر بقية الدقائق دون جديد لينتهي الشوط الأول بتقدم التلاليين بهدف دون مقابل.

قبل أن تنتهي الدقيقة الأولى من بداية الشوط الثاني يقتنص حيدر أسلم كرة من بين المدافعين ويضعها في المرمى معلنًا ثاني أهداف فريقه ومسجلًا بداية نارية للفريق ومرسلًا رسالة شديدة اللهجة مع انطلاقة الشوط الثاني.

توقع كل من في الملعب بأن الدقائق القادمة سوف يظهر لاعبو الجلاء ردة فعل في اللقاء على أمل أن تشهد باقي الدقائق ندية من جانب الفريق لتقليص الفارق ومن ثم العودة للمباراة، فأجرى مدرب الجلاء زاهر فريد بعض التعديلات في صفوف فريقه لتنشيط الخطوط، وبالمقابل رد مدرب التلال بمثلها لتشهد بقية الدقائق إثارة ومحاولات من جانب الفريقين لم تفلح في الوصول للشباك وتغيير نتيجة الهدفين، لينتهي اللقاء بفوز مستحق أول للتلال وبهدفين دون مقابل.

أدار اللقاء الحكم احمد الوحيشي (ساحة) وساعده على الخطوط علي باسليم (مساعد أول) وخالد فتحي (مساعد ثان) وكان الحكم خالد أمين (رابعًا) وراقبها فنيًّا الكابتن جمال سندو..

نال جائزة أفضل لاعب في المباراة مهاجم التلال حيدر اسلم وتسلم جائزته من رئيس نادي الجلاء شكري عامر.

جائزة أفضل لاعب في المباراة مهاجم التلال حيدر اسلم
جائزة أفضل لاعب في المباراة مهاجم التلال حيدر اسلم