> عدن «الأيام» خاص:

عقد اليوم اجتماعٌ هام بين منظمة أدرا ومنظمات المجتمع المدني، بمنطقة البساتين في العاصمة عدن، وتم خلاله مناقشة التحديات التي واجهت سير العمل خلال عام 2024 ووضع التوصيات لتحسين الأداء في العام المقبل.

وتناول الاجتماع مناقشة أبرز العقبات التي أثرت على تنفيذ المشروع، بما في ذلك التحديات المالية واللوجستية، بالإضافة إلى العقبات الإدارية والمجتمعية التي واجهتها فرق العمل في الميدان.

كما تم استعراض النجاحات التي تحققت، وتسليط الضوء على أهمية تحسين التنسيق بين الجهات المعنية لضمان تنفيذ أكثر فاعلية للأنشطة.

كما تم خلال اللقاء مناقشة طرح عدد من التوصيات التي تعزز وتهدف إلى استدامة المشروع وزيادة أثره، من بينها تحسين إدارة الميزانيات، وحشد وتوفير دعم لوجستي ملائم للوصول إلى المناطق النائية، وتقديم التدريبات للكوادر العاملة في المجال الإنساني، بالإضافة إلى تعزيز حملات التوعية المجتمعية وإشراك قادة المجتمع المحلي في التخطيط والتنفيذ.

هذا وقد أكد الحضور على أهمية الاستعداد المبكر للعام القادم 2025، من خلال وضع خطط عمل تفصيلية.